Queues de bœuf braisées au vin rouge

Les queues de bœuf braisées au vin rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,93 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1316 calories, 142g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des feuilles de thym, des feuilles de romarin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Queues De Bœuf Braisées Au Vin, Queues de Bœuf Braisées et Pâtes au Vin Rouge Maison, et Souper du dimanche: Queues de Bœuf Braisées au Vin Rouge et à la Tomate.
Instructions
Rincez les queues de bœuf et séchez-les; coupez et jetez l'excès de graisse.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre et placer dans une rôtissoire de 12 po sur 17 po.
Cuire, à découvert, dans un four ordinaire ou à convection 450, en retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce que les queues de bœuf soient bien dorées partout, 30 à 40 minutes au total.
Ajouter le vin, le bouillon, 1/4 tasse de vinaigre, le romarin, l'estragon et le thym dans la poêle. Remuez doucement pour mélanger et grattez les morceaux dorés. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 1/4 à 2 3/4 heures.
Purée de pommes de terre au monticule également au centre de quatre bols larges et peu profonds. Avec une pince, soulevez les queues de bœuf du liquide de braisage et disposez-les également autour de la purée de pommes de terre. Répartir les légumes caramélisés sur la viande, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud dans un four à 200.
Écrémer et jeter toute graisse du liquide de braisage. Faire bouillir, à découvert, à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, de 12 à 14 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer au liquide de braisage et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Goûtez et, si désiré, ajoutez 1 à 2 cuillères à café de vinaigre de plus.
Verser la sauce à la louche sur la viande et les légumes caramélisés; garnir de brins de thym.
Saler et poivrer au goût.
Purée de pommes de terre Yukon Gold. Épluchez les pommes de terre Yukon Gold ou russet de 2 livres; coupez-les en morceaux de 2 pouces.
Mélanger les pommes de terre et environ 1 pinte d'eau dans une casserole de 3 à 4 pintes. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent très facilement, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre et remettre à la poêle.
Pendant ce temps, réchauffer 3/4 tasse de lait ou demi-tasse et 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans un récipient allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur, ou réchauffer dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre à feu moyen.
Ajouter le mélange de lait aux pommes de terre et écraser avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir, ou couvrir et garder au chaud dans un four à 200 jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Servir chaud ou à température ambiante.
Légumes Racines Caramélisés. Peler 2 carottes (environ 3 oz. chaque) ou 12 bébés carottes (max. 3/4 po. épais), 1 panais (environ 6 oz.) ou 12 panais bébé (max. 1 po. épais), 1 navet (environ 8 oz.) ou 12 navets bébé (max. 1 po. large), et 1 lb. oignons perlés ou 12 oignons cipollini (max. 1 1/2 po. large; ou utilisez 10 oz. oignons perlés congelés, décongelés).
Coupez les carottes et le panais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et le navet en dés de 3/4 pouce; si vous utilisez des légumes pour bébés, laissez entiers. Dans une casserole de 9 po sur 13 po, mélanger les légumes avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais hachées.
Saupoudrer légèrement de poivre.
Cuire au four ordinaire ou à convection 450, en retournant les légumes de temps en temps avec une large spatule, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et tendres lorsqu'ils sont percés, environ 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.