Queues de Bœuf avec Sauce

Queues de Bœuf avec Sauce
Les queues de bœuf avec sauce pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 465 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 522 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la sauce à brunir, du bouillon de queue de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Queues de bœuf Glacées, Queues de Bœuf Braisées, et Queues de bœuf braisées au vin rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les queues de bœuf, l'ail, les oignons, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre, l'assaisonnement grec et le sel d'assaisonnement dans une grande marmite. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir les queues de bœuf et placez-les à feu vif. Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire de 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Queue De BœufQueue De Bœuf
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer du feu et réserver 2 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Faire chauffer les gouttes de bacon dans une poêle à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer le bouillon et la sauce à brunir. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Sauce à DorerSauce à Dorer
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Placer les queues de bœuf dans une poêle et remuer pour enrober la sauce. Remettre au feu et cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé7
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