Queues De Bœuf Braisées Au Vin

Queues De Bœuf Braisées Au Vin
Les queues de bœuf braisées au vin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,42 per par portion. Une portion contient 1226 calories, 123g de protéines, et 55g de matières grasses. Un mélange de pâte de tomate, d'huile d'olive, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Queues De Bœuf Braisées Au Vin, Queues de bœuf braisées au vin rouge, et Queues de Bœuf Braisées et Pâtes au Vin Rouge Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les 7 premiers ingrédients dans un 6 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger les queues de bœuf avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Queue De BœufQueue De Bœuf
3
Saupoudrer de farine; mélanger pour enrober. Cuire les queues de bœuf, en 2 lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les queues de bœuf dans la mijoteuse, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin aux gouttes réservées dans la poêle; cuire 1 minute en remuant pour détacher les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer la pâte de tomate au fouet; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser sur les queues de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
8
Couvrir et cuire à FEU DOUX de 5 à 6 heures.
9
Ajouter les champignons; cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Retirez les queues de bœuf et les légumes à l'aide d'une cuillère à fente. Jeter les feuilles de laurier et les herbes. Écrémer la graisse des jus dans une mijoteuse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
LégumeLégume
Queue De BœufQueue De Bœuf
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
11
Servir immédiatement sur des queues de bœuf, des légumes et du riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
Queue De BœufQueue De Bœuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé11
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