Queues de Bœuf Braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts Chinois

La recette des Queues de bœuf Braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts chinois est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 112g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 939 calories. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de sauce soja, de cassonade, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Queues de Bœuf Braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts Chinois, Queues De Bœuf Braisées Aux Légumes Verts Chinois, et [Sans Gluten] Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz au Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé.
Instructions
Disposer les queues de bœuf en une seule couche dans une grande casserole lourde.
Ajouter les 8 ingrédients suivants, puis suffisamment d'eau pour couvrir les queues de bœuf de 1/2 pouce; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en ajoutant plus d'eau par 1/2 tasse au besoin pour garder les queues de bœuf couvertes, environ 3 heures. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais au moins 1 jour et jusqu'à 3 jours.
Cuillère et jeter la graisse de la sauce. Réchauffez les queues de bœuf à feu doux.
Transférer les queues de bœuf dans une grande assiette. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment réduite pour enrober finement la cuillère (ne pas trop réduire ou la sauce pourrait devenir salée). Jeter les tranches de gingembre et l'anis étoilé.
Pendant ce temps, cuire le yu choy dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Divisez yu choy dans des bols peu profonds. Garnir de queues de bœuf et de sauce et saupoudrer d'oignons verts.