Queue De Homard Farcie au Crabe

Besoin d'un plat principal pescatarien? La queue de homard farcie au crabe pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 437 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de queues de homard, de jus de citron, de beurre clarifié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Queue De Homard Farcie au Crabe, Queue de Homard Orange, et Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Retirez les bords des coquilles de homard fendues et soulevez doucement la viande de queue pour qu'elle repose au-dessus des coquilles.
Déposer les queues de homard préparées sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner chaque portion de viande de queue avec 1 cuillère à café de beurre fondu.
Mélanger légèrement les craquelins écrasés, la viande de crabe, 1/4 tasse de beurre clarifié, le persil, l'assaisonnement aux fruits de mer, l'ail, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre blanc dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Déposez la moitié de la farce sur chaque queue de homard; appuyez légèrement pour façonner légèrement la farce afin qu'elle ne tombe pas.
Cuire les queues de homard au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit opaque et que la farce soit dorée sur le dessus, 10 à 12 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la queue de homard devrait indiquer 145 degrés F (65 degrés C).
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 160 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.