Queso Nachos à la Bière
La bière Queso Nachos est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 552 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, du fromage cheddar doux, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Marmots à la bière avec Queso à la Bière, Nachos Latkes avec Queso Maison, et Nachos de Film Faciles avec Queso Fontina + Jalapeños Confits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Disposer les chips de tortilla sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 5 minutes pour réchauffer les frites.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer la bière à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à mijoter. Ajouter lentement les fromages en petites quantités, en remuant constamment au fouet, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les piments.
Dans un bol moyen, mélanger les haricots et la salsa. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour servir, verser la moitié de la sauce au fromage sur des frites chaudes; garnir de la moitié du mélange de haricots. Garnir du reste du mélange de fromage et du reste du mélange de haricots.
Servir avec le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.