Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis)

Besoin d'un plat principal sans gluten? Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons rôtis) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 491 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre jalapeño, des tortillas chaudes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Queso Fundido au Chorizo, Trempette au Queso au Chorizo Fundido, et Queso Fundido avec Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire le poivre poblano directement sur une flamme de gaz ouverte jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes. Sinon, faites cuire sous un gril préchauffé à haut, en le retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés.
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique. Laisser reposer 10 minutes, puis peler et jeter la peau. Coupez en deux avec un couteau de chef bien aiguisé et jetez les graines et la tige.
Couper la chair en lanières de 1/4 de pouce de large et réserver.
Mélanger la moitié du poivre avec le sel, la coriandre, le jalapeño et l'ail et transférer dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à formation d'une pâte lisse, puis transférer dans un bol moyen.
Ajouter le porc et masser avec les mains jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Cuire le mélange de porc dans une poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps la viande jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite et dorée par endroits.
Transférer dans un bol propre.
Ajouter le fromage et les lanières de poivron réservées et mélanger.
Transférer le mélange dans un plat à gratin, une petite poêle en fonte ou une salade, et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant et commence tout juste à brunir par endroits.
Servir immédiatement avec des tortillas ou des frites chaudes.