Queso Fundido au Bacon et au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Bacon & Chile Queso Fundido. Cette recette sert 16 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon oscar mayer, de fromage à la crème de Philadelphie, de fromage pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Queso Fundido au Bacon, Queso Fundido au Bacon, Pommes de terre et Jalapeño, et Queso Fundido pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ajouter les piments et l'ail dans la poêle; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à tendreté.
Étaler le fromage à la crème sur le fond d'une assiette à tarte de 9 po pouvant être passée au micro-ondes; couvrir de la moitié de chacun des lardons et des piments. Garnir de fromage râpé, du bacon restant et des piments.
Micro-ondes à FEU MOYEN (50%) de 4 à 6 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la trempette soit chauffée.