Quesadillas à la Saucisse et aux Pommes de Terre

Les quesadillas de saucisses et de pommes de terre pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 4 portions avec 4597 calories, 143g de protéines, et 149g de matières grasses chacun. Pour 7,7 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du chorizo, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas de Pommes de Terre et Saucisses, Quesadillas à la Saucisse, et Quesadillas à la Saucisse à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la saucisse à feu modérément élevé, en la brisant à la fourchette, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, retirez la saucisse de la poêle.
Versez la graisse de la casserole.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu modéré.
Ajouter la pomme de terre, 1/2 cuillère à café de paprika et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Mettez quatre des tortillas sur une surface de travail. Mettez la moitié de la saucisse, de la pomme de terre, de l'oignon, de la coriandre et du fromage sur les tortillas, en étalant les ingrédients jusqu'au bord, et garnissez de quatre autres tortillas. Répétez avec le reste de la saucisse, de la pomme de terre, de l'oignon, de la coriandre et du fromage et couvrez avec les quatre tortillas restantes.
Badigeonner le dessus des quesadillas avec la 1 cuillère à café d'huile restante et saupoudrer de la 1/4 cuillère à café de paprika restante.
Mettez les quesadillas sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Couper en quartiers et servir.
Recommandation de vin: De nombreux rouges portugais ont des personnalités rustiques qui conviendront bien à l'ambiance de ce plat. Les vins riches et lourds des régions du Do ou du Douro sont vos meilleurs paris, mais même les rouges moyennement corsés d'ailleurs au Portugal ont assez de substance pour résister au chorizo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.