Quesadillas à la Mangue, au Poulet et au Chorizo

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des quesadillas à la mangue, au Poulet et au Chorizo à la maison. Cette hor d'oeuvre a 440 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa de maïs rôtie et rôtie, des tortillas à la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Quesadillas au Poulet BBQ et à la Mangue, Quesadillas au Poulet au Chili Et à la Mangue, et Tacos au Poulet et au Chorizo avec Salade de Mangue et Crème Chipotle.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le poulet; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer le mélange de saucisses de la poêle; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Saupoudrer la moitié de chaque tortilla de 3 cuillères à soupe de fromage; garnir de 1/4 tasse de mélange de saucisses, de 2 cuillères à soupe de mangue et de 1 cuillère à café de coriandre. Pliez délicatement les tortillas en deux, en appuyant doucement pour sceller.
Remettre la casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 2 tortillas fourrées à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répéter l'opération avec le spray de cuisson et les tortillas remplies restantes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de crème sure.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.