Quesadillas à la Fleur de Courgette
Les quesadillas à la fleur de courgette pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 136 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de farine de tortilla de maïs, d'huile végétale, de fromage à la ficelle d'oaxaca et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas aux Fleurs de Courge, Quesadillas aux Fleurs de Courge, et Quesadillas à la Fleur de Courge de Mirna pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ajouter la tomate et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la tomate se décompose, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les fleurs et 1/4 cuillère à café de sel, puis couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Mélanger la farine de tortilla, l'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol et pétrir jusqu'à ce qu'une pâte uniforme se forme, environ 1 minute.
Pincez suffisamment de pâte pour former une boule de 1 1/2 pouce et transférez-la dans une assiette; la pâte doit être humide mais pas collante. Si nécessaire, pétrir un peu plus de farine de tortilla ou d'eau. Former le reste de la pâte en boules d'environ 13 (1 1/2 po), transférer sur une assiette et recouvrir d'une pellicule plastique.
Presser 1 boule de pâte entre des carrés de plastique dans une presse à tortillas pour former une tortilla de 5 1/2 à 6 pouces (moins de 116 pouces d'épaisseur). Décollez 1 carré de plastique, puis, en tenant la tortilla dans votre paume, mettez 1 cuillère à soupe de fromage arrondie (1/2 once) d'un côté de la tortilla et étalez 1 cuillère à soupe arrondie en remplissant une couche plate sur le fromage, en laissant une bordure de 3/4 de pouce. Pliez la tortilla en deux, en utilisant un carré en plastique comme aide, et pincez les bords pour sceller, en aplatissant légèrement.
Faites plus de quesadillas de la même manière, en les disposant en 1 couche et en les recouvrant d'une pellicule plastique.
Huiler très légèrement le comal (ou le moule à pizza), puis chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Cuire les quesadillas, 3 à la fois, jusqu'à ce que les bords se détachent du comal et que des taches brunes apparaissent sur le dessous, 2 à 4 minutes, puis retourner et cuire, en appuyant doucement sur les quesadillas à plat avec une spatule en métal si nécessaire, jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent sur le dessous, 2 à 4 minutes de plus.
Servir immédiatement avec de la salsa sur le côté.
Le remplissage peut être effectué 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.