Quesadillas à la Fleur de Courge avec Bacon et Tomates
Les quesadillas à la fleur de courge avec du bacon et des tomates pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, du fromage Monterrey jack, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Fleurs de Courge, Quesadillas aux Fleurs de Courge, et Quesadillas à la Fleur de Courge de Mirna pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant.
Transférer la graisse de bacon dans un petit bol et remettre 1 cuillère à soupe dans la poêle.
Avec le feu encore moyen, ajouter l'oignon, le jalapeño et une pincée de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ quatre minutes.
Ajouter l'ail, bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les fleurs de courge et les tomates dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fleurs soient tendres, cinq à huit minutes. Une fois terminé, éteignez le feu, incorporez la coriandre et émiettez-la dans le bacon. Si nécessaire, assaisonnez avec plus de sel. Gratter le mélange dans un bol de taille moyenne et essuyer la poêle.
Placez un quart de la garniture sur chacune des tortillas de farine, en l'étalant de manière à ce qu'elle soit uniformément répartie.
Saupoudrer un quart du fromage sur chacun.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe de graisse de bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter une tortilla, la garniture tournée vers le haut. Cuire jusqu'à ce que la tortilla soit molle et que le fromage commence tout juste à fondre, environ 30 secondes pliez la tortilla en deux pour former un sandwich en forme de demi-cercle. Continuez à cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les deux côtés soient dorés et croustillants.
Transférer sur une planche à découper et répéter avec le reste des quesadillas.
Couper chaque quesadilla en quatre quartiers et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.