Quesadillas à la Fleur de Courge avec Bacon et Tomates

Quesadillas à la Fleur de Courge avec Bacon et Tomates
Les quesadillas à la fleur de courge avec du bacon et des tomates pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, du fromage Monterrey jack, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Fleurs de Courge, Quesadillas aux Fleurs de Courge, et Quesadillas à la Fleur de Courge de Mirna pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Transférer la graisse de bacon dans un petit bol et remettre 1 cuillère à soupe dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Avec le feu encore moyen, ajouter l'oignon, le jalapeño et une pincée de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter l'ail, bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les fleurs de courge et les tomates dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fleurs soient tendres, cinq à huit minutes. Une fois terminé, éteignez le feu, incorporez la coriandre et émiettez-la dans le bacon. Si nécessaire, assaisonnez avec plus de sel. Gratter le mélange dans un bol de taille moyenne et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgeFleurs De Courge
CoriandreCoriandre
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Placez un quart de la garniture sur chacune des tortillas de farine, en l'étalant de manière à ce qu'elle soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
8
Saupoudrer un quart du fromage sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Chauffer 1/2 cuillère à soupe de graisse de bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter une tortilla, la garniture tournée vers le haut. Cuire jusqu'à ce que la tortilla soit molle et que le fromage commence tout juste à fondre, environ 30 secondes pliez la tortilla en deux pour former un sandwich en forme de demi-cercle. Continuez à cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les deux côtés soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
11
Transférer sur une planche à découper et répéter avec le reste des quesadillas.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Couper chaque quesadilla en quatre quartiers et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine