Quesadillas À L'Oignon Bbq Et Au Gouda Fumé Avec Mini Salade De Pousses De Pois

La recette Quesadillas À L'Oignon Bbq Et Au Gouda Fumé Avec Mini Salade De Pousses de Pois est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 948 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce barbecue achetée, d'oignons, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas à l'Oignon Bbq et au Gouda Fumé avec Mini Salade de Pousses de Pois, Quesadillas au Goudan Fumé et à l'Oignon Doux, et Quesadillas à l'Oignon Grillé et au Gouda Fumé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling
Le pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.