Quesadillas Végétaliennes aux Haricots Noirs

Quesadillas Végétaliennes aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillas aux haricots noirs végétaliens. Une portion contient 349 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de cumin moulu, de sel, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs, Quesadillas aux Haricots Noirs, et Quesadillas à la Dinde et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots Great Northern, les tomates 3/4 de tasse et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; ajouter la levure nutritionnelle, le cumin, la poudre de piment, le sel et les flocons de poivron rouge et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Du Grand NordHaricots Du Grand Nord
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange de haricots dans un bol. Incorporer les haricots noirs et 1/4 tasse de tomates dans le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez une tortilla dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Étaler environ 1/4 tasse de garniture sur la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
6
Déposer une autre tortilla sur la garniture; cuire jusqu'à ce que la garniture soit réchauffée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Vaporiser la tortilla supérieure d'un spray de cuisson et retourner la quesadilla pour cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 3 à 5 minutes. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé37
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