Quesadillas Végétaliennes aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillas aux haricots noirs végétaliens. Une portion contient 349 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de cumin moulu, de sel, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs, Quesadillas aux Haricots Noirs, et Quesadillas à la Dinde et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots Great Northern, les tomates 3/4 de tasse et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; ajouter la levure nutritionnelle, le cumin, la poudre de piment, le sel et les flocons de poivron rouge et mélanger à nouveau.
Transférer le mélange de haricots dans un bol. Incorporer les haricots noirs et 1/4 tasse de tomates dans le mélange de haricots.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Placez une tortilla dans l'huile chaude.
Étaler environ 1/4 tasse de garniture sur la tortilla.
Déposer une autre tortilla sur la garniture; cuire jusqu'à ce que la garniture soit réchauffée, environ 10 minutes.
Vaporiser la tortilla supérieure d'un spray de cuisson et retourner la quesadilla pour cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 3 à 5 minutes. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.