Quesadillas Méditerranéennes Grillées

Quesadillas Méditerranéennes Grillées
Les quesadillas méditerranéennes grillées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Kraft Recipes compte 86 fans. Un mélange d'olives, de yogourt non gras, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas Méditerranéennes Grillées, Quesadillas Méditerranéennes, et Quesadillas Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients; étaler sur 4 tortillas, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
3
Couvrir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
4
Griller 2 min. de chaque côté ou croustillant et doré des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Couper en quartiers.
6
Servir avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine