Quesadillas Méditerranéennes Grillées

Quesadillas Méditerranéennes Grillées
Les quesadillas méditerranéennes grillées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 3 tomates prunes, du persil, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Quesadillas Méditerranéennes Grillées, Quesadillas Méditerranéennes Grillées, et Quesadillas Méditerranéennes.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser 2 morceaux de papier d'aluminium résistant (30 x 18 po) avec un aérosol de cuisson. Pour chaque quesadilla, déposer 1 tortilla sur du papier d'aluminium; tartiner avec 2 cuillères à soupe de fromage à la crème. Garnir de la moitié de chacune des tomates, du poulet, de la mozzarella, de la feta et du persil. Garnir d'une autre tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FetaFeta
TomateTomate
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Enroulez bien le papier d'aluminium autour des tortillas; percez le dessus du paquet de papier d'aluminium une ou deux fois avec une fourchette pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer les sachets de papier d'aluminium, côté couture vers le haut, sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10 minutes. Retournez les paquets. Couvrir le gril; cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Coupez chaque quesadilla en 8 quartiers. Garnir de tranches de concombre et d'olives; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine