Quesadillas Méditerranéennes Grillées

Les quesadillas méditerranéennes grillées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 3 tomates prunes, du persil, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Quesadillas Méditerranéennes Grillées, Quesadillas Méditerranéennes Grillées, et Quesadillas Méditerranéennes.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporiser 2 morceaux de papier d'aluminium résistant (30 x 18 po) avec un aérosol de cuisson. Pour chaque quesadilla, déposer 1 tortilla sur du papier d'aluminium; tartiner avec 2 cuillères à soupe de fromage à la crème. Garnir de la moitié de chacune des tomates, du poulet, de la mozzarella, de la feta et du persil. Garnir d'une autre tortilla.
Enroulez bien le papier d'aluminium autour des tortillas; percez le dessus du paquet de papier d'aluminium une ou deux fois avec une fourchette pour évacuer la vapeur.
Placer les sachets de papier d'aluminium, côté couture vers le haut, sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10 minutes. Retournez les paquets. Couvrir le gril; cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Coupez chaque quesadilla en 8 quartiers. Garnir de tranches de concombre et d'olives; fixer avec des cure-dents.