Quesadillas Italiennes
Les quesadillas italiennes pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 311 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un chef-d'œuvre, et se fait en gros 1 heure. Un mélange de parmesan fraîchement moulu, de fontina, de poivrons rôtis et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et le sucre, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 20 minutes. Assaisonner les oignons, au goût, avec du sel et du poivre; réserver.
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Saupoudrer un peu de Fontina sur la moitié d'une tortilla. Disposer quelques poivrons et oignons sautés sur la Fontina.
Saupoudrer de persil haché et de parmesan.
Saupoudrer plus de Fontina dessus. Repliez la moitié propre sur la garniture pour couvrir et appuyez doucement pour sceller. Répéter l'opération avec le reste des tortillas en répartissant uniformément les ingrédients de la garniture.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile sur une grande plaque chauffante épaisse à feu moyen. En travaillant par lots, faites cuire les quesadillas jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées, en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les quesadillas sur des plaques à pâtisserie et les garder au chaud au four pendant la cuisson des quesadillas restantes.
Saupoudrer le reste de parmesan sur les quesadillas.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers. Disposez-les sur une assiette.
Garnir le plat de brins de persil et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour la Quesadilla. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Le Cadeau Vineyard Rocheux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
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Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir