Quesadillas Italiennes

Quesadillas Italiennes
Les quesadillas italiennes pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 311 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un chef-d'œuvre, et se fait en gros 1 heure. Un mélange de parmesan fraîchement moulu, de fontina, de poivrons rôtis et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les oignons et le sucre, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 20 minutes. Assaisonner les oignons, au goût, avec du sel et du poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Saupoudrer un peu de Fontina sur la moitié d'une tortilla. Disposer quelques poivrons et oignons sautés sur la Fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Saupoudrer de persil haché et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Saupoudrer plus de Fontina dessus. Repliez la moitié propre sur la garniture pour couvrir et appuyez doucement pour sceller. Répéter l'opération avec le reste des tortillas en répartissant uniformément les ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile sur une grande plaque chauffante épaisse à feu moyen. En travaillant par lots, faites cuire les quesadillas jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées, en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Transférer les quesadillas sur des plaques à pâtisserie et les garder au chaud au four pendant la cuisson des quesadillas restantes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Saupoudrer le reste de parmesan sur les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers. Disposez-les sur une assiette.
12
Garnir le plat de brins de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour la Quesadilla. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Le Cadeau Vineyard Rocheux avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé8
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