Quesadillas grillées avec Nopales et Salade de Salsa

Quesadillas grillées avec Nopales et Salade de Salsa
La recette Des Quesadillas grillées avec Nopales et Salade de Salsa est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 371 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez qt. chou, oignon, jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet, Salsan Vert et Nopales, Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées, et Nopales Grillées Au Roquefort.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, les piments et les nopales jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NopalesNopales
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer chacun de 1/4 tasse de fromage et de 1/2 tasse de mélange de légumes chauds. Garnir chacun d'une deuxième tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
4
À l'aide d'une liasse de serviettes en papier huilées et de pinces, grille de cuisson à l'huile. À l'aide d'une spatule, transférer les quesadillas sur le gril; cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
5
Retirer du gril, couper chacun en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Dans un petit bol, mélanger le chou, la salsa, le jus de citron vert, la coriandre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ChouChou
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servez les quesadillas avec de la salade de chou et de la crème sure si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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