Quesadillas grillées avec Nopales et Salade de Salsa

La recette Des Quesadillas grillées avec Nopales et Salade de Salsa est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 371 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez qt. chou, oignon, jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet, Salsan Vert et Nopales, Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées, et Nopales Grillées Au Roquefort.
Instructions
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, les piments et les nopales jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et retirer du feu.
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer chacun de 1/4 tasse de fromage et de 1/2 tasse de mélange de légumes chauds. Garnir chacun d'une deuxième tortilla.
À l'aide d'une liasse de serviettes en papier huilées et de pinces, grille de cuisson à l'huile. À l'aide d'une spatule, transférer les quesadillas sur le gril; cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
Retirer du gril, couper chacun en quartiers.
Dans un petit bol, mélanger le chou, la salsa, le jus de citron vert, la coriandre et une pincée de sel.
Servez les quesadillas avec de la salade de chou et de la crème sure si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.