Quesadillas Grillées au Poivre et à la Courge
Les quesadillas grillées au poivre et à la courge ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 275 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de courgettes, d'oignons, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Portobello Grillé et de Courge d'été, Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack, et Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif (450 à 500).
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; laisser reposer 15 minutes. Épluchez les peaux carbonisées et hachez-les. Réserver.
Mélanger l'huile et le mélange d'assaisonnement; badigeonner des deux côtés des légumes et saupoudrer de sel. Réduire le feu à moyen-élevé (350 à 400) et faire griller les légumes de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer dans un grand bol; réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Couper les légumes en bouchées. Incorporer les poivrons hachés.
Garnir chacune des 4 tortillas d'un quart de mélange de légumes; répartir les fromages uniformément sur les légumes.
Déposer le reste des tortillas sur le fromage en appuyant doucement.
Griller les quesadillas à feu moyen (300 à 35
pendant 2 minutes. Retournez rapidement et soigneusement les quesadillas à l'aide d'une grande spatule large. Griller, recouvert d'un couvercle, 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers et servez immédiatement avec de la salsa.