Quesadillas Grillées au Poivre et à la Courge

Quesadillas Grillées au Poivre et à la Courge
Les quesadillas grillées au poivre et à la courge ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 275 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de courgettes, d'oignons, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Portobello Grillé et de Courge d'été, Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack, et Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif (450 à 500).
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; laisser reposer 15 minutes. Épluchez les peaux carbonisées et hachez-les. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Mélanger l'huile et le mélange d'assaisonnement; badigeonner des deux côtés des légumes et saupoudrer de sel. Réduire le feu à moyen-élevé (350 à 400) et faire griller les légumes de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LégumeLégume
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
5
Transférer dans un grand bol; réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper les légumes en bouchées. Incorporer les poivrons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
7
Garnir chacune des 4 tortillas d'un quart de mélange de légumes; répartir les fromages uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
8
Déposer le reste des tortillas sur le fromage en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
FromageFromage
9
Griller les quesadillas à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
10
pendant 2 minutes. Retournez rapidement et soigneusement les quesadillas à l'aide d'une grande spatule large. Griller, recouvert d'un couvercle, 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées12 Olives Mûres Dénoyautées, Hachées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
11
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers et servez immédiatement avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé15
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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