Les quesadillas grecques pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 232 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Un mélange de sel, d'herbe à l'aneth, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas Grecques, Quesadillas Grecques, et Quesadillas Grecques.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'aneth, l'huile, le jus de citron et l'ail; réserver. Dans un grand bol, mélanger la feta, la mozzarella, le concombre, la tomate, les olives, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Sel Et Poivre
Feta
Jus De Citron
Aneth
Concombre
Ail
Olive
Tomate
Yogourt
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange de fromage sur la moitié de chaque tortilla. Pliez la moitié de chaque tortilla non renversée sur le mélange de fromage; appuyez doucement avec un tourneur à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
4
Cuire 3 quesadillas à la fois dans une poêle chaude environ 2 minutes de chaque côté, en appuyant doucement avec un tourneur à crêpes, jusqu'à ce que les tortillas soient brun clair et croustillantes et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
5
Retirer de la poêle; placer sur une planche à découper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.