Quesadillas Grecques
Les quesadillas grecques pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 232 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Un mélange de sel, d'herbe à l'aneth, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas Grecques, Quesadillas Grecques, et Quesadillas Grecques.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'aneth, l'huile, le jus de citron et l'ail; réserver. Dans un grand bol, mélanger la feta, la mozzarella, le concombre, la tomate, les olives, le sel et le poivre.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange de fromage sur la moitié de chaque tortilla. Pliez la moitié de chaque tortilla non renversée sur le mélange de fromage; appuyez doucement avec un tourneur à crêpes.
Cuire 3 quesadillas à la fois dans une poêle chaude environ 2 minutes de chaque côté, en appuyant doucement avec un tourneur à crêpes, jusqu'à ce que les tortillas soient brun clair et croustillantes et que le fromage soit fondu.
Retirer de la poêle; placer sur une planche à découper.
Coupez chaque quesadilla en deux.
Servir chaud avec le mélange de yogourt.