Quesadillas Grecques

Quesadillas Grecques
Les quesadillas grecques pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 232 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Un mélange de sel, d'herbe à l'aneth, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas Grecques, Quesadillas Grecques, et Quesadillas Grecques.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'aneth, l'huile, le jus de citron et l'ail; réserver. Dans un grand bol, mélanger la feta, la mozzarella, le concombre, la tomate, les olives, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
ConcombreConcombre
AilAil
OliveOlive
TomateTomate
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange de fromage sur la moitié de chaque tortilla. Pliez la moitié de chaque tortilla non renversée sur le mélange de fromage; appuyez doucement avec un tourneur à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Cuire 3 quesadillas à la fois dans une poêle chaude environ 2 minutes de chaque côté, en appuyant doucement avec un tourneur à crêpes, jusqu'à ce que les tortillas soient brun clair et croustillantes et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Retirer de la poêle; placer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
6
Coupez chaque quesadilla en deux.
7
Servir chaud avec le mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine