Quesadillas Frites avec Deux Garnitures

Quesadillas Frites avec Deux Garnitures
Quesadillas frites avec deux garnitures est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de crème fraîche, de fleurs de courge, de queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Riz Frit aux Crevettes, Sentiments À Propos Des Obturations, et Gâteaux de Patates Douces Fourrés à la Banane.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les champignons dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement et les ajouter à l'oignon avec l'épazote et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épazoteépazote
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et que tout liquide soit évaporé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Retirer du feu et refroidir complètement le remplissage.
1
Mélanger la masa harina, le sel et l'eau tiède dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. Pétrir la pâte dans un bol avec le talon de votre main 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Pincez de petits morceaux de pâte et roulez-les en environ 40 boules (de 1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Transférer les boules telles que formées sur un plateau doublé d'une pellicule plastique et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Couper 2 carrés (5 pouces) dans un petit sac en plastique et en utiliser 1 pour tapisser la moitié inférieure de la presse à tortillas. Mettez une boule de pâte dans une presse à tortillas et recouvrez de deuxième carré de plastique. Fermez la presse à tortillas en appuyant doucement sur le levier pour aplatir la pâte à un tour de 2 1/2 à 3 pouces. Si la presse ne s'aplatit pas uniformément, tournez la tortilla de 180 degrés et aplatissez à nouveau doucement. (Alternativement, utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte entre des carrés de plastique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Retirer le carré supérieur de plastique et mettre 1 cuillère à café de garniture aux champignons, ou environ 1 cuillère à café de queso fresco émietté avec 1/2 cuillère à café de crème et un morceau de fleur de courge, au centre du rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
ChampignonChampignon
CourgeCourge
Crème MexicaineCrème Mexicaine
6
Pliez rond, toujours en plastique, sur le remplissage pour former une demi-lune et pincez les bords ensemble pour sceller. Retirez délicatement le plastique, puis transférez la quesadilla dans un autre plateau recouvert d'une pellicule plastique et recouvrez-la d'une deuxième feuille de pellicule plastique. Répéter avec le reste de la pâte, en faisant environ 20 quesadillas de chaque garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Chauffer 1 pouce d'huile dans une poêle profonde de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que le thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F, puis faire frire les quesadillas par lots de 6 à 8, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et ramener l'huile à 375 ° F avant d'ajouter le lot suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Servir les quesadillas immédiatement.
1
* La garniture aux champignons peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les quesadillas peuvent être formées, mais pas frites, 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante, et sécher si nécessaire, avant de faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions40
Score de santé0
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