Quesadillas Frites avec Deux Garnitures
Quesadillas frites avec deux garnitures est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de crème fraîche, de fleurs de courge, de queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Riz Frit aux Crevettes, Sentiments À Propos Des Obturations, et Gâteaux de Patates Douces Fourrés à la Banane.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Mélanger les champignons dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement et les ajouter à l'oignon avec l'épazote et le sel.
Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et que tout liquide soit évaporé, environ 7 minutes.
Retirer du feu et refroidir complètement le remplissage.
Mélanger la masa harina, le sel et l'eau tiède dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. Pétrir la pâte dans un bol avec le talon de votre main 1 à 2 minutes.
Pincez de petits morceaux de pâte et roulez-les en environ 40 boules (de 1 pouce).
Transférer les boules telles que formées sur un plateau doublé d'une pellicule plastique et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Couper 2 carrés (5 pouces) dans un petit sac en plastique et en utiliser 1 pour tapisser la moitié inférieure de la presse à tortillas. Mettez une boule de pâte dans une presse à tortillas et recouvrez de deuxième carré de plastique. Fermez la presse à tortillas en appuyant doucement sur le levier pour aplatir la pâte à un tour de 2 1/2 à 3 pouces. Si la presse ne s'aplatit pas uniformément, tournez la tortilla de 180 degrés et aplatissez à nouveau doucement. (Alternativement, utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la pâte entre des carrés de plastique.)
Retirer le carré supérieur de plastique et mettre 1 cuillère à café de garniture aux champignons, ou environ 1 cuillère à café de queso fresco émietté avec 1/2 cuillère à café de crème et un morceau de fleur de courge, au centre du rond.
Pliez rond, toujours en plastique, sur le remplissage pour former une demi-lune et pincez les bords ensemble pour sceller. Retirez délicatement le plastique, puis transférez la quesadilla dans un autre plateau recouvert d'une pellicule plastique et recouvrez-la d'une deuxième feuille de pellicule plastique. Répéter avec le reste de la pâte, en faisant environ 20 quesadillas de chaque garniture.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une poêle profonde de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que le thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F, puis faire frire les quesadillas par lots de 6 à 8, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et ramener l'huile à 375 ° F avant d'ajouter le lot suivant.
Servir les quesadillas immédiatement.
* La garniture aux champignons peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les quesadillas peuvent être formées, mais pas frites, 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante, et sécher si nécessaire, avant de faire frire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.