Quesadillas Enchilada Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas Enchilada grillées. Cette recette fait 4 portions avec 2396 calories, 80g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, un mélange de fromage colby-monterey jack, des lanières de poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Quesadillas Enchilada, Quesadillas Végétariennes Enchilada à Visage Ouvert, et Quesadillas Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les lanières de poulet hachées, le fromage, les lanières de poivrons rôtis et la crème sure; mélanger pour mélanger.
Tartiner 4 tortillas de sauce enchilada.
Répartir uniformément le mélange de poulet sur la sauce enchilada. Garnir du reste des tortillas.
Lorsque le gril est chauffé, placez 1 quesadilla sur la surface inférieure du gril. Fermer le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage soit fondu. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
Coupez chacun en 4 quartiers.