Quesadillas de Surf et de Jardin avec Salade d'Avocat

Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les Quesadillas de Surf et de jardin avec salade d'avocat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 500 calories. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats mûrs, du gros sel de mer, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade d'Avocat Balsamique du Jardin, Salade du Jardin de l'École aux Pois Chiches et à l'Avocat, et Nachos de Fête Surf 'n Turf Grillés à la Sauce Cotija à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température (environ 45
et mettez une casserole dessus. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec l'ail, le sel, les épices, le jus d'orange et l'huile.
Répartir la moitié des fromages entre les tortillas, en laissant la moitié de chaque tortilla nue. Garnir le fromage de courgettes, de maïs et d'oignons verts. Garnir les légumes du reste des fromages.
Poêle à griller à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Faire griller les crevettes dans une poêle, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Hacher grossièrement les crevettes, répartir le fromage sur les tortillas et plier les tortillas pour les fermer.
Faire griller les quesadillas sur la grille de cuisson, en les retournant une fois avec une spatule large, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Mélanger délicatement les ingrédients de la salade dans un bol et disposer sur des assiettes.
Coupez les quesadillas en quartiers et servez-les avec la salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.