Quesadillas de Surf et de Jardin avec Salade d'Avocat

Quesadillas de Surf et de Jardin avec Salade d'Avocat
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les Quesadillas de Surf et de jardin avec salade d'avocat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 500 calories. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats mûrs, du gros sel de mer, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade d'Avocat Balsamique du Jardin, Salade du Jardin de l'École aux Pois Chiches et à l'Avocat, et Nachos de Fête Surf 'n Turf Grillés à la Sauce Cotija à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température (environ 45
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
et mettez une casserole dessus. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec l'ail, le sel, les épices, le jus d'orange et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AilAil
CrevetteCrevette
épicesépices
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
3
Répartir la moitié des fromages entre les tortillas, en laissant la moitié de chaque tortilla nue. Garnir le fromage de courgettes, de maïs et d'oignons verts. Garnir les légumes du reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CourgetteCourgette
FromageFromage
MaïsMaïs
4
Poêle à griller à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Faire griller les crevettes dans une poêle, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Hacher grossièrement les crevettes, répartir le fromage sur les tortillas et plier les tortillas pour les fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
PoêlePoêle
5
Faire griller les quesadillas sur la grille de cuisson, en les retournant une fois avec une spatule large, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Mélanger délicatement les ingrédients de la salade dans un bol et disposer sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Coupez les quesadillas en quartiers et servez-les avec la salade.

Ingrédients

2avocats mûrs et fermes, tranchésavocats mûrs et fermes, tranchés0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre hachéecoriandre hachée1Morceaux de caramel Heath Bargros sel de mergros sel de mer4grand(9 à 10 po.) tortillas à la farine(9 à 10 po.) tortillas à la farine1771 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos des grains de maïs frais (à partir de 1 épi)À propos des grains de maïs frais (à partir de 1 épi)3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2oignons verts, émincésoignons verts, émincés1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2grandtomates anciennes, coupées en quartierstomates anciennes, coupées en quartiers142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de fromage jack râpé1/2 tasse de fromage jack râpé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 cuillère à soupe d'origan séchécomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce6crevettes et veinéesSALADESALADE1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinées, queues enlevées (36 à 42 par lb.)crevettes décortiquées et déveinées, queues enlevées (36 à 42 par lb.)591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon jaune émincéoignon jaune émincé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourgettes, râpées grossièrementcourgettes, râpées grossièrement6crevettes et veinéesQUESADILLASQUESADILLAS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine