Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas de steak avec Tomatillo rôti et Salsan aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1174 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, des tortillas à la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas De Maïs Rôties Avec Salsa Tomatillo, Salsa de Pommes Rôties et Tomatillos, et Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le steak dans un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Saupoudrer le steak des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Laisser reposer au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure pour attendrir, en retournant le steak de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le steak et faire revenir à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour le rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Transférer le steak sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
9
Placer 4 tortillas dans la poêle avec le jus de la poêle et chauffer à feu moyen-vif, en travaillant par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Placer 1/2 tasse de fromage sur chacune et garnir de 4 onces de viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Placez les 4 tortillas restantes sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu, encore 2 minutes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
12
Retirer les quesadillas de la poêle. Épluchez la quesadilla et versez environ 1/2 tasse de Tomatillo rôtie et de Salsa aux pommes sur le dessus. Fermez la quesadilla et coupez-la en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Servir avec le Guacamole épais d'Eva.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
14
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
15
Déposer les tomatillos, les pommes, l'ail, l'oignon et les jalapenos sur une plaque à pâtisserie. Mélanger avec l'huile d'olive, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et rôtir jusqu'à ce que les tomatillos soient ramollis et légèrement carbonisés, environ 20 minutes. Épluchez l'ail. Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Donne 3 1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Comme Les Pépites
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
42 Réglisse Rouge
16
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
17
Dans un grand bol, placer les avocats, les tomates, l'oignon, la coriandre, le serrano, le jus de citron et le sel, au goût. Remuez doucement jusqu'à ce que bien combiné.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.