Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes

Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas de steak avec Tomatillo rôti et Salsan aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1174 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, des tortillas à la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas De Maïs Rôties Avec Salsa Tomatillo, Salsa de Pommes Rôties et Tomatillos, et Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le steak dans un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Saupoudrer le steak des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Laisser reposer au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure pour attendrir, en retournant le steak de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter le steak et faire revenir à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour le rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Transférer le steak sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
9
Placer 4 tortillas dans la poêle avec le jus de la poêle et chauffer à feu moyen-vif, en travaillant par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Placer 1/2 tasse de fromage sur chacune et garnir de 4 onces de viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Placez les 4 tortillas restantes sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu, encore 2 minutes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
12
Retirer les quesadillas de la poêle. Épluchez la quesadilla et versez environ 1/2 tasse de Tomatillo rôtie et de Salsa aux pommes sur le dessus. Fermez la quesadilla et coupez-la en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Servir avec le Guacamole épais d'Eva.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
14
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
15
Déposer les tomatillos, les pommes, l'ail, l'oignon et les jalapenos sur une plaque à pâtisserie. Mélanger avec l'huile d'olive, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et rôtir jusqu'à ce que les tomatillos soient ramollis et légèrement carbonisés, environ 20 minutes. Épluchez l'ail. Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Donne 3 1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
17
Dans un grand bol, placer les avocats, les tomates, l'oignon, la coriandre, le serrano, le jus de citron et le sel, au goût. Remuez doucement jusqu'à ce que bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
19
Note du cuisinier: Pour éviter que le guacamole ne brunisse, pressez une fosse de l'un des avocats au centre du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
20
Retirez-le avant de servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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