Quesadillas de Saumon Grillé avec Salsa de Concombre

Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Quesadillas de saumon grillé avec salsa de concombre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 416 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de garniture: brins de coriandre, tortillas de farine, fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Salsan de Concombre Croquant et Saumon Grillé, Filets De Saumon Grillés Avec Salsa Mangue-concombre, et Saumon Sauvage Grillé avec Salsa Concombre-Avocat.
Instructions
Griller le saumon, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Refroidir; et s'écailler.
Déposer le saumon uniformément sur 4 tortillas; garnir uniformément de fromages et de tranches de poivron, couvrir du reste des tortillas.
Faire cuire les tortillas dans une grande poêle antiadhésive à feu vif 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées et que le fromage fonde.
Couper chacun en 4 triangles et garnir de salsa de concombre et de brins de coriandre fraîche, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.