Quesadillas de Monte Cristo

Quesadillas de Monte Cristo
Monte Cristo Quesadillas est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 653 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,39 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1506 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Monte-Cristo, Le Monte-Cristo, et Monte-Cristo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'œuf, le lait et la vanille dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Trempez un côté d'une tortilla dans le mélange d'œufs, puis placez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez la moutarde sur le dessus de la tortilla et recouvrez d'une poignée de fromage, du jambon et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
JambonJambon
5
Étalez la confiture d'un côté de la tortilla restante, trempez l'autre côté dans le mélange d'œufs et placez-la sur le tout dans la casserole avec le mélange d'œufs vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PlongerPlonger
OeufOeuf
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3-4 minutes et retourner. (Conseil: J'ai glissé la quesadilla sur une assiette, puis j'ai retourné la casserole, je l'ai placée sur le dessus de l'assiette, j'ai retourné la casserole à nouveau et j'ai retiré l'assiette.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser cuire jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 4 minutes.
8
Faites glisser la tortilla hors de la poêle, coupez-la en triangles et servez garnie de sucre en poudre et d'un côté de confiture pour la tremper. (Remarque: Vous pouvez également tremper la quesadilla dans du sirop d'érable!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé11
Magazine