Quesadillas de Monte Cristo
Monte Cristo Quesadillas est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 653 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,39 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1506 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Monte-Cristo, Le Monte-Cristo, et Monte-Cristo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'œuf, le lait et la vanille dans un grand bol peu profond.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Trempez un côté d'une tortilla dans le mélange d'œufs, puis placez-le dans la casserole.
Étalez la moutarde sur le dessus de la tortilla et recouvrez d'une poignée de fromage, du jambon et du reste du fromage.
Étalez la confiture d'un côté de la tortilla restante, trempez l'autre côté dans le mélange d'œufs et placez-la sur le tout dans la casserole avec le mélange d'œufs vers le haut.
Laisser cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3-4 minutes et retourner. (Conseil: J'ai glissé la quesadilla sur une assiette, puis j'ai retourné la casserole, je l'ai placée sur le dessus de l'assiette, j'ai retourné la casserole à nouveau et j'ai retiré l'assiette.)
Laisser cuire jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 4 minutes.
Faites glisser la tortilla hors de la poêle, coupez-la en triangles et servez garnie de sucre en poudre et d'un côté de confiture pour la tremper. (Remarque: Vous pouvez également tremper la quesadilla dans du sirop d'érable!)