Quesadillas de l'Île à la Crème Sure au Citron Vert et Trempette à la Mangue en Purée

Les Quesadillas de l'île avec Crème Sure au Citron vert et Trempette à la Mangue en purée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 575 calories, 46g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du jus de citron vert, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas au Cheddar Fumé avec Salsan de Tomate Jaune et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat, et Quesadillas à l'Oignon Rouge, à la Crème Sure et au Caviar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer une poêle à griller ou une plaque chauffante à feu moyen-élevé et enduire d'un aérosol de cuisson. Assaisonner les crevettes avec du sel, du poivre noir et du cumin.
Placer les crevettes sur la poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites.
Placer l'ananas sur le gril à côté des crevettes et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer les crevettes et l'ananas du gril et les couper en morceaux de 1 pouce.
Disposer 4 tortillas sur une surface plane. Garnir de crevettes, d'ananas, de fromage, de poivrons rouges et d'oignons verts.
Placez la deuxième tortilla sur le dessus.
Transférer avec les mains ou avec une spatule, sur une plaque à pâtisserie.
Placez une deuxième plaque à pâtisserie sur le dessus pour alourdir les tortillas.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.
Pendant que les quesadillas cuisent, dans un petit bol, à l'aide d'une cuillère, mélanger la crème sure, le zeste de citron vert et l'ail.
Bien mélanger pour combiner.
Dans un robot culinaire, mélanger le jus de mangue et de citron vert. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et retirer du robot culinaire et placer dans un bol. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la coriandre.
Retirer les quesadillas du four.
Couper les quesadillas en quartiers et servir avec de la crème sure au citron vert et de la mangue en purée sur le côté.