Quesadillas de Hamburgers Fumés
Les quesadillas à hamburger Smokehouse pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage cheddar, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burger de Porc au Fumoir de l'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche, Burgers Fumés, et Burgers Fumés.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf et l'oignon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer la sauce barbecue au mélange de bœuf haché et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 5 minutes.
Préchauffer la machine à quesadilla ou préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Étaler 1/2 du mélange de bœuf haché sur une tortilla et garnir de 1/2 du fromage Cheddar et 1/2 des oignons frits; garnir d'une deuxième tortilla. Répéter avec le reste des ingrédients.
Cuire chaque quesadilla dans une machine à quesadilla ou sur une plaque à pâtisserie au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage soit fondu, de 5 à 10 minutes.
Couper en triangles avec un coupe-pizza.