Quesadillas de Hamburgers Fumés

Quesadillas de Hamburgers Fumés
Les quesadillas à hamburger Smokehouse pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage cheddar, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burger de Porc au Fumoir de l'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche, Burgers Fumés, et Burgers Fumés.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf et l'oignon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer la sauce barbecue au mélange de bœuf haché et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffer la machine à quesadilla ou préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler 1/2 du mélange de bœuf haché sur une tortilla et garnir de 1/2 du fromage Cheddar et 1/2 des oignons frits; garnir d'une deuxième tortilla. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
CheddarCheddar
Boeuf HachéBoeuf Haché
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PropagerPropager
4
Cuire chaque quesadilla dans une machine à quesadilla ou sur une plaque à pâtisserie au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage soit fondu, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Couper en triangles avec un coupe-pizza.
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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