Quesadillas de Dinde Rôtie et Haricots Noirs

La recette de Quesadillas de dinde rôtie et de haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 15 minutes. Cette hor d'oeuvre a 604 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños marinés, de la viande de dinde rôtie effilée, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quesadillas à la Dinde et aux Haricots Noirs, Quesadillas de Maïs Caramélisées et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties, et Quesadillas aux Haricots Noirs.
Instructions
Mélanger le fromage, la dinde, les haricots noirs, les jalapeños et la coriandre dans un bol moyen.
Étaler la moitié du mélange de fromage sur la moitié d'une tortilla, en laissant une petite bordure sur le bord. Pliez fermement la tortilla en deux pour envelopper le fromage. Répéter avec le reste de la tortilla.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter délicatement les deux tortillas pliées dans la poêle et cuire en secouant doucement la poêle jusqu'à ce que le premier côté soit doré et gonflé, 1 à 2 minutes. Fip soigneusement les tortillas avec une spatule à fente flexible, saupoudrer de sel et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et laisser reposer 1 minute.
Coupez chacun en quatre morceaux et servez