Quesadillas de dinde fumée pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 765 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre plutôt chère. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du beurre, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Dinde Fumée et Mangue, Quesadillas au Gouda Fumé et à la Dinde aux Artichauts, et Mini Quesadillas au Saumon Fumé.
Instructions
1
Dans un bol moyen, écraser l'avocat. Incorporer le fromage à la crème, le cumin, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Incorporer les tomates et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Fromage à La Crème
Tomate
Avocat
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage Monterey Jack sur 4 des tortillas. Garnir chacun d'une tranche de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Dinde Entière
3
Étaler le mélange d'avocat sur la dinde. Garnir du reste des tranches de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Propager
Dinde Entière
4
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage Cheddar. Garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
5
Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1 quesadilla; cuire 2 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter avec le reste du beurre et les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
7
Garnir du reste des fromages Monterey Jack et Cheddar. Garnir chacun d'une tranche d'olive.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.