Quesadillas de Canard aux Oignons et au Barbecue Caramélisés de Maui

Quesadillas de Canard aux Oignons et au Barbecue Caramélisés de Maui
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas à l'oignon de Maui caramélisé et au canard barbecue. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,51 $ par portion. Une portion contient 745 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez de la coriandre, de l'oignon maui, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette d'Oignon Maui Caramélisée, Quesadillas à l'Oignon Grillé et au Gouda Fumé, et Quesadillas de Porc Effiloché et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un fumeur pour la fumée froide.
2
Placer les magrets de canard sur une grille fumoir et mettre le fumoir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
3
Retirer du fumeur.
4
Dans un petit bol, ajouter le jus de citron vert frais à la crème sure et remuer. Assaisonner de sel, au goût, et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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6
Placer les magrets de canard dans une sauteuse allant au four et les placer au four. Rôtir le canard pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
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8
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le magret de canard en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Placer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter le canard coupé en dés et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la sauce barbecue et porter à ébullition et retirer immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Canard EntierCanard Entier
11
Placer 4 tortillas de farine sur une planche à découper propre. Répartir le mélange de canard sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Saupoudrer uniformément l'oignon Maui sauté, la mangue, le piment poblano, l'oignon rouge, le fromage et la coriandre sur le mélange de canard. Garnir des 4 tortillas restantes et badigeonner chaque côté d'huile de canola. Porter une grande sauteuse ou une plaque chauffante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Oignon MauiOignon Maui
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Placer 1 pile de tortillas dans la poêle ou la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées ou environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez la tortilla pour cuire l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
14
Retirer de la casserole et placer sur une planche à découper et couper en 6 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Déposer sur une assiette chaude et tamponner de crème sure au citron vert sur chaque quartier et garnir d'un brin de coriandre. Répétez avec les piles de tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé29
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