Quesadillas au Brie avec Guacamole à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 88 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, du fromage brie rond, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Quesadillas BBQ Hawaïennes au Guacamole Ananas-Mangue, Quesadillas à la Citrouille et au Brie, et Quesadillas aux Pommes et au Brie.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients du guacamole sauf la mangue. Couvrir; traiter avec 3 ou 4 tours marche / arrêt jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placer dans un petit bol; incorporer la mangue. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Garnir la moitié de chaque tortilla de fromage et de jambon. Pliez la tortilla et appuyez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Fromage
Jambon
4
Badigeonner les dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Chauffer une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer 3 quesadillas, côtés d'huile vers le bas, dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Badigeonner les dessus avec la moitié de l'huile restante. Cuire 2 à 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et que le fromage soit fondu. Répéter avec le reste des quesadillas et de l'huile.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.