Quesadillas de Brie au Guacamole de Mangue

Quesadillas de Brie au Guacamole de Mangue
Quesadillas au Brie avec Guacamole à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 88 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, du fromage brie rond, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Quesadillas BBQ Hawaïennes au Guacamole Ananas-Mangue, Quesadillas à la Citrouille et au Brie, et Quesadillas aux Pommes et au Brie.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, placer tous les ingrédients du guacamole sauf la mangue. Couvrir; traiter avec 3 ou 4 tours marche / arrêt jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer dans un petit bol; incorporer la mangue. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir la moitié de chaque tortilla de fromage et de jambon. Pliez la tortilla et appuyez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
JambonJambon
4
Badigeonner les dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Chauffer une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 3 quesadillas, côtés d'huile vers le bas, dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner les dessus avec la moitié de l'huile restante. Cuire 2 à 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et que le fromage soit fondu. Répéter avec le reste des quesadillas et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Coupez chacun en 4 quartiers.
9
Servir avec du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé3
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