Quesadillas Carbonara

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillas Carbonara. Cette hor d'oeuvre a 741 calories, 42g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des champignons, du bacon précuit, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et ne soit plus rose au centre, 8 à 10 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Versez tout excès de graisse de la casserole.
Cuire et remuer le bacon et les champignons dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Trancher le poulet en petites lanières.
Incorporer la sauce Alfredo et les lanières de poulet au mélange de champignons; laisser mijoter quelques minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle séparée.
Déposer une tortilla dans le beurre fondu.
Verser environ 1/5 du mélange alfredo de poulet sur 1 moitié de tortilla tiède.
Saupoudrer environ 1/5 de fromage mozzarella sur la couche de mélange de poulet alfredo; plier la tortilla en deux. Cuire jusqu'à ce que le fond de la tortilla soit légèrement doré et que la mozzarella soit fondue, 3 à 5 minutes.
Retournez délicatement la quesadilla avec une spatule et faites dorer légèrement l'autre côté de la tortilla, 3 à 5 minutes. Répéter avec les tortillas restantes et la garniture.
Trancher les quesadillas en tiers pour servir.