Quesadillas aux Œufs et au Bacon

Quesadillas aux œufs et au bacon pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 905 calories, 45g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bacon, du lait, en option: de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!).
Instructions
Étaler légèrement environ 1/4 cuillère à café de beurre d'un côté de chaque tortilla; réserver. Dans un bol, battre les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange d'œufs dans une poêle chaude et légèrement graissée; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à cuisson complète.
Retirer les œufs brouillés dans un plat et les garder au chaud.
Faire fondre le reste du beurre dans la poêle et ajouter une tortilla, côté beurré vers le bas.
Déposer 1/4 du fromage, 1/2 des œufs et 1/2 du bacon. Garnir avec 1/4 du fromage et une tortilla, côté beurré vers le haut.
Cuire une à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter avec le reste des ingrédients.
Couper chacun en 4 quartiers et servir avec de la salsa et de la crème sure, si désiré.