Quesadillas aux Épinards et Champignons

Quesadillas aux Épinards et Champignons
La recette des Quesadillas aux épinards et aux champignons pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Cette hor d'oeuvre a 137 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tortillas à la farine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 158 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Quesadillas aux Épinards et Champignons, Quesadillas aux Épinards et Champignons, et Quesadillas Croustillantes aux Champignons, Épinards et Avocats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les épinards selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2
Égoutter et sécher.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
4
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage d'un côté de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
5
Déposer les tortillas côté fromage sur des plaques à pâtisserie et cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
6
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et les champignons et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Scrapple FraisScrapple Frais
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Incorporer les épinards et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8
Placez une quantité égale du mélange sur le côté fromage de chaque tortilla. Pliez les tortillas en deux sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Chauffer l'huile dans une poêle séparée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Déposer les quesadillas dans la poêle une à la fois et cuire 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Couper chaque quesadilla en 4 quartiers pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé6
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