Quesadillas aux épinards au fromage Feta

Les quesadillas aux épinards avec du fromage Feta pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, de l'oignon, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Quesadillas aux épinards et à la Feta, Quesadillas aux Épinards, Poires et Feta, et Quesadillas aux Épinards et au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés et Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 2 tortillas avec du fromage à la crème.
Déposer les épinards, l'oignon et le fromage feta sur le fromage à la crème. Garnir des 2 tortillas restantes; appuyer légèrement.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire chaque quesadilla dans une poêle de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Coupez chaque quesadilla en 8 quartiers.
Couper les tomates cerises en deux; garnir de crème sure, de moitiés de tomates et d'olives. Fixer avec des cure-dents.