Quesadillas aux Pommes et au Brie

Les quesadillas aux pommes et au Brie pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 18g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du fromage brie, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Pommes et au Brie, Quesadillas au Brie aux Pommes, et Quesadillas Au Brie aux Pommes Et Au Caramel.
Instructions
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. Mélanger les tranches de pomme avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient marquées et tendres, de 3 à 4 minutes.
Posez les tortillas sur une planche à découper. Garnir chacune d'un quart de chacune des pommes grillées et du brie d'un côté, puis plier les tortillas en deux pour couvrir la garniture.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Travailler par lots, cuire les quesadillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage fonde, environ 2 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, mélanger la moutarde et le sirop d'érable dans un bol. Trancher chaque quesadilla en quartiers.
Arroser du sirop d'érable et de moutarde et garnir du bacon.
Photographie de Kat Teutsch
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.