Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les quesadillas aux pommes pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tortillas à la farine, de pommes Granny Smith, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Pommes, Quesadillas au Brie aux Pommes, et Quesadillas aux Pommes et au Brie.
Instructions
1
Mélanger la pomme, le jus de citron et 3 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pomme
Sucre
2
Cuire le mélange de pommes dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson de légumes à feu moyen-élevé, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer le mélange de pommes de la poêle et réserver. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Battre le fromage à la crème, le lait concentré et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse (2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Fromage à La Crème
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Placer 1 tortilla dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; étendre avec environ 1/4 tasse de mélange de fromage à la crème. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les bulles soient remplies. Verser 1/4 tasse de mélange de pommes sur la moitié de la garniture; saupoudrer d'environ 1 cuillère à café de pacanes. Plier la tortilla en deux; cuire de 30 secondes à 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répétez la procédure avec les tortillas, les garnitures et les pacanes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage à La Crème
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pacanes
Propager
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Mélanger le reste du sucre et la cannelle; saupoudrer sur les quesadillas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.