Quesadillas aux légumes de Santa Fe
Les quesadillas végétariennes de Santa Fe sont un hors-d'œuvre mexicain. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 35 fans. Un mélange de poivron, de maïs en grains, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Quesadillas au Poulet de Santa Fe, Quesadillas au Poulet de Santa Fe, et Quesadillas au Poulet de Santa Fe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparer une grande poêle légèrement huilée à feu moyen.
Placez la tortilla dans la poêle et retournez-la une fois pour assurer une couche uniforme d'huile des deux côtés.
Laissez la tortilla chauffer d'un côté pendant 1 minute. En commençant au centre de la tortilla, étalez uniformément le mélange de fromage jusqu'à ce que toute la surface de la tortilla soit recouverte. Garnir le fromage de maïs, de poivron rouge, de haricots noirs et d'oignon vert. Lorsque le fromage est complètement fondu, faites glisser délicatement la tortilla de la poêle sur une planche à découper. Trancher en 8 quartiers et servir chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour la Quesadilla. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape]()
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.