Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les quesadillas aux haricots noirs et au maïs. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 73 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage monterey jack, d'huile d'olive, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes. Incorporer les haricots et le maïs, puis ajouter le sucre, la salsa et les flocons de poivre; bien mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Déposer une tortilla dans la poêle, saupoudrer uniformément de fromage, puis recouvrir d'une partie du mélange de haricots.
Déposer une autre tortilla sur le dessus, cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retourner et cuire de l'autre côté. Faire fondre plus de beurre au besoin et répéter avec le reste des tortillas et de la garniture.