Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les quesadillas aux haricots noirs et au maïs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du maïs à grains entiers, de la tomate, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Essayer Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; mélanger légèrement. Badigeonner légèrement les tortillas d'eau. Répartir uniformément le mélange de haricots entre les tortillas, en les plaçant juste au centre de chacune. Pliez la tortilla en deux.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient croustillantes.
Coupez chaque quesadilla en 3 quartiers. Garnir chaque quartier de 1 cuillère à soupe de tomate, 1 cuillère à soupe de salsa, 1 cuillère à café de crème sure et 1 cuillère à café de coriandre.