Quesadillas aux Haricots Noirs au Fromage de Chèvre

Les quesadillas aux haricots noirs et au fromage de chèvre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 308 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des haricots, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Fromage aux Haricots Noirs, Si Facile, Si Bon {: Quesadillas au Maïs aux Haricots Noirs}, et Quesadillas aux Courgettes, Maïs, Haricots Noirs et Fromage Blanc.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de salsa, de cumin et de haricots et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Écraser légèrement le mélange de haricots avec un presse-purée.
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le fromage de chèvre.
Répartir uniformément le mélange de haricots sur 4 tortillas; garnir chacune d'une tortilla de 1, en appuyant doucement.
Chauffer 1/4 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 quesadilla et cuire 2 minutes de chaque côté. Répétez la procédure avec le reste de l'huile d'olive et des quesadillas.
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers.
Servir avec de la crème sure sans gras et 1/2 tasse de salsa.