Quesadillas aux Haricots et Au Bœuf

Quesadillas aux Haricots et Au Bœuf
La recette des Quesadillas aux haricots et au bœuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Ce chef-d'œuvre a 578 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du rosbif, de l'huile de canola, de la salsa épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Haricots, Quesadillas aux Haricots Cheddar, et Quesadillas au Fromage et aux Haricots.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la salsa, la coriandre et le jus de citron vert. Dans un autre bol, mélanger les haricots, le maïs et 1/2 tasse de mélange de salsa. Réserver le reste du mélange de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer le mélange de bœuf, de fromage et de haricots sur la moitié de chaque tortilla; replier. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les quesadillas dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en utilisant de l'huile supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Couper en quartiers.
4
Servir avec le mélange de salsa réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine