Quesadillas aux crêpes aux épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les quesadillas aux crêpes aux épinards. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne, primaire et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion . Une portion contient 186 calories , 7 g de protéines et 16 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Un mélange d'épinards, d'eau, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 80 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crêpe aux pommes au four , Crêpe suédoise au four et Crêpe à l'avoine (délicieuse et saine pour le cœur) .
Instructions
Dans une grande casserole, porter les épinards et l’eau à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient flétris.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la muscade jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les épinards.
Étaler sur les crêpes et saupoudrer de fromages.
Placez chaque morceau sur une assiette allant au micro-ondes.
Faire chauffer au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Plier en deux et garnir de crème sure et de tomates si désiré.