Quesadillas aux Crevettes et au Piment Vert Super Rapides

Quesadillas aux Crevettes et au Piment Vert Super Rapides
Les Quesadillas aux Crevettes et au Piment Vert ultra-rapides prennent à peu près 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 656 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors d'œuvre économique pour Le Super Bowl. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des crevettes, des piments, de la salsa et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chili Super Rapide, Quesadillas au Piment Vert Grillé, et Quesadillas au Piment Vert et au Monterey Jack.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fromage, les crevettes, les piments verts et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer la moitié des tortillas sur une plaque chauffante graissée; saupoudrer du mélange de fromage. Garnir du reste des tortillas. Cuire à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, écraser l'avocat avec la salsa et le sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Servir avec des quesadillas.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Quesadillan au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Caves Dragonette Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine