Quesadillas aux chips de maïs et saucisses polonaises
Les quesadillas aux chips de maïs et saucisses polonaises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 1 portion avec 1482 calories , 56 g de protéines et 98 g de matières grasses chacune. Pour 3,69 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Elle vous est proposée par Allrecipes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la poudre de chili, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Polish Rugelach , Kickin' Vegan Quesadillas et Kogi Kimchi Quesadillas .
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les saucisses dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ajoutez l’ail, la salsa, la poudre de chili, le poivre, le sel d’ail et le cumin ; faites cuire et remuez jusqu’à ce que l’ail soit tendre, environ 4 minutes.
Placez une tortilla sur une assiette allant au micro-ondes et garnissez-la du mélange de saucisses.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack râpé.
Cuire la tortilla au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le fromage fonde, 45 secondes à 1 minute, selon le micro-ondes.
Saupoudrez les chips de tortilla sur le dessus du fromage fondu et recouvrez avec la tortilla restante. Beurrez les deux côtés de la quesadilla et placez-la dans une poêle propre à feu moyen. Faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée ; retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté, environ 4 minutes de chaque côté.