Quesadillas aux Champignons
La recette de Quesadillas aux champignons pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 552 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du sel casher, des garnitures facultatives: de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Champignons, Quesadillas aux Champignons, et Quesadillas au Jambon et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, secouer la casserole pour les répartir uniformément dans la casserole, puis cuire sans bouger jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer, environ 5 minutes. Ne salez pas.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre sur les côtés de la casserole si la casserole semble très sèche. Mélanger les champignons et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 à 3 minutes de plus. Assaisonner les champignons avec la poudre de piment et le sel et cuire 1 minute de plus. Incorporer la coriandre et réserver.
Faire griller les tortillas directement sur un brûleur à gaz moyen, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient légèrement cloquées de chaque côté. (Si vous avez un brûleur électrique, faites-le dans une poêle en fonte sèche.)
Placez les tortillas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étaler le fromage jack sur la moitié de chaque tortilla, garnir de quelques champignons, puis saupoudrer de feta. Pliez l'autre moitié de la tortilla sur la garniture pour obtenir une forme de demi-lune.
Posez une autre feuille de papier d'aluminium sur les quesadillas.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 12 minutes.
Servir entier ou coupé en quartiers, avec des garnitures facultatives.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
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