Quesadillas aux Champignons

Quesadillas aux Champignons
La recette de Quesadillas aux champignons pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 552 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du sel casher, des garnitures facultatives: de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Champignons, Quesadillas aux Champignons, et Quesadillas au Jambon et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En JulienneFeuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
4
Ajouter les champignons, secouer la casserole pour les répartir uniformément dans la casserole, puis cuire sans bouger jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer, environ 5 minutes. Ne salez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
5
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre sur les côtés de la casserole si la casserole semble très sèche. Mélanger les champignons et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 à 3 minutes de plus. Assaisonner les champignons avec la poudre de piment et le sel et cuire 1 minute de plus. Incorporer la coriandre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
Une Pincée De Sel Au Goût.Une Pincée De Sel Au Goût.
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
6
Faire griller les tortillas directement sur un brûleur à gaz moyen, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient légèrement cloquées de chaque côté. (Si vous avez un brûleur électrique, faites-le dans une poêle en fonte sèche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
7
Placez les tortillas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
8
Étaler le fromage jack sur la moitié de chaque tortilla, garnir de quelques champignons, puis saupoudrer de feta. Pliez l'autre moitié de la tortilla sur la garniture pour obtenir une forme de demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
9
Posez une autre feuille de papier d'aluminium sur les quesadillas.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
10
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En JulienneFeuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
11
Servir entier ou coupé en quartiers, avec des garnitures facultatives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine