Quesadillas au Poulet Tomatillo
La recette des Quesadillas au poulet Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 593 calories, 42g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 231 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées, Quesadillas De Maïs Rôties Avec Salsa Tomatillo, et Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des poitrines de poulet, coupez chaque poitrine en deux sur le biais afin que les morceaux soient d'épaisseur égale. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire chauffer le bouillon de poulet à frémir.
Ajouter les tiges de coriandre au bouillon.
Ajouter le poulet au bouillon et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (le poulet devrait enregistrer 155 à 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), 8 à 10 minutes, en réduisant le feu si nécessaire pour maintenir une mijoteuse nue.
Transférer le poulet dans une assiette et le déchiqueter en petites bouchées lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les tomatillos, l'oignon, les jalapenos, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel et les feuilles de coriandre au robot culinaire pour obtenir une consistance moyenne en morceaux. Ne pas réduire en purée. Assaisonner au goût avec plus de sel à volonté.
Chauffer une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer une tortilla dans une casserole et saupoudrer de 1/4 de fromage. Disposer 1/4 des morceaux de poulet sur le fromage et étaler 1/4 de la salsa sur le poulet.
Placez une tortilla sur le dessus et appuyez doucement avec une spatule.
Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient croustillants, bruns et tachetés, et que le fromage ait fondu, 1 à 2 minutes par côté, en ajustant la chaleur pour ne pas brûler les tortillas. Continuer avec le reste des ingrédients pour former 4 quesadillas au total.
Couper en quartiers et servir immédiatement.