La recette des Quesadillas au poulet Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 593 calories, 42g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 231 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées, Quesadillas De Maïs Rôties Avec Salsa Tomatillo, et Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Si vous utilisez des poitrines de poulet, coupez chaque poitrine en deux sur le biais afin que les morceaux soient d'épaisseur égale. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire chauffer le bouillon de poulet à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les tiges de coriandre au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Bouillon
3
Ajouter le poulet au bouillon et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (le poulet devrait enregistrer 155 à 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), 8 à 10 minutes, en réduisant le feu si nécessaire pour maintenir une mijoteuse nue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
4
Transférer le poulet dans une assiette et le déchiqueter en petites bouchées lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les tomatillos, l'oignon, les jalapenos, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel et les feuilles de coriandre au robot culinaire pour obtenir une consistance moyenne en morceaux. Ne pas réduire en purée. Assaisonner au goût avec plus de sel à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Jus De Citron Vert
Comme Les Pépites
Piment Jalapeno
Poulet Entier
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Chauffer une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer une tortilla dans une casserole et saupoudrer de 1/4 de fromage. Disposer 1/4 des morceaux de poulet sur le fromage et étaler 1/4 de la salsa sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
Fromage
Propager
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Placez une tortilla sur le dessus et appuyez doucement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Spatule
9
Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient croustillants, bruns et tachetés, et que le fromage ait fondu, 1 à 2 minutes par côté, en ajustant la chaleur pour ne pas brûler les tortillas. Continuer avec le reste des ingrédients pour former 4 quesadillas au total.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.