Quesadillas au Poulet Tomatillo

Quesadillas au Poulet Tomatillo
La recette des Quesadillas au poulet Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 593 calories, 42g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 231 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées, Quesadillas De Maïs Rôties Avec Salsa Tomatillo, et Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des poitrines de poulet, coupez chaque poitrine en deux sur le biais afin que les morceaux soient d'épaisseur égale. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire chauffer le bouillon de poulet à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tiges de coriandre au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BouillonBouillon
3
Ajouter le poulet au bouillon et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit (le poulet devrait enregistrer 155 à 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), 8 à 10 minutes, en réduisant le feu si nécessaire pour maintenir une mijoteuse nue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer le poulet dans une assiette et le déchiqueter en petites bouchées lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les tomatillos, l'oignon, les jalapenos, le jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel et les feuilles de coriandre au robot culinaire pour obtenir une consistance moyenne en morceaux. Ne pas réduire en purée. Assaisonner au goût avec plus de sel à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Chauffer une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer une tortilla dans une casserole et saupoudrer de 1/4 de fromage. Disposer 1/4 des morceaux de poulet sur le fromage et étaler 1/4 de la salsa sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez une tortilla sur le dessus et appuyez doucement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient croustillants, bruns et tachetés, et que le fromage ait fondu, 1 à 2 minutes par côté, en ajustant la chaleur pour ne pas brûler les tortillas. Continuer avec le reste des ingrédients pour former 4 quesadillas au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
10
Couper en quartiers et servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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